Булочки с горчицей и ветчиной

А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно!

Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Ничего особо сложного в инструкции нет, ведь основой будет готовое тесто, а нам останется сделать необычную начинку и соус. Прочтите о том, как приготовить булочки с горчицей и ветчиной. Сочные изделия лучше есть в тёплом виде. Они подойдут в качестве закуски под пиво или же такие булочки могут заменить хлеб на праздничном столе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы или бездрожжевое — 2005 грамм;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Твёрдый сыр — 8 ломтиков
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Мёд — 3 ст. ложки;
  • Дижонская горчица — 50 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Булочки с горчицей и ветчиной»

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 1

1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 2

2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 3

3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 4

4. Сверху разложите сыр.

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 5

5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 6

6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»