Булочки с горчицей и ветчиной
А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно!
Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Ничего особо сложного в инструкции нет, ведь основой будет готовое тесто, а нам останется сделать необычную начинку и соус. Прочтите о том, как приготовить булочки с горчицей и ветчиной. Сочные изделия лучше есть в тёплом виде. Они подойдут в качестве закуски под пиво или же такие булочки могут заменить хлеб на праздничном столе.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы или бездрожжевое — 2005 грамм;
- Ветчина — 200 грамм;
- Твёрдый сыр — 8 ломтиков
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Мёд — 3 ст. ложки;
- Дижонская горчица — 50 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик;
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Булочки с горчицей и ветчиной»
1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.
2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.
3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.
4. Сверху разложите сыр.
5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.
6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!