Слоеный шоколадный торт
Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).
Описание приготовления:
- Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки.
- Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.
- Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Назначение: На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- сливочное масло — 180 грамм (ингредиенты для смеси 1);
- какао порошок — 20 грамм;
- сахар — 150 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- мука — 120 грамм;
- порошок для выпечки — 1 чайная ложка;
- тертый сыр — 250 грамм (ингредиенты для смеси 2);
- сахар — 60 грамм;
- ваниль — 1 чайная ложка;
- яйцо — 1 штука.
Количество порций: 1