Вторник , 2 июля 2024


Слоеный шоколадный торт

Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).

Описание приготовления:

  1. Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки.
  2. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.
  3. Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.

Назначение: На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 180 грамм (ингредиенты для смеси 1);
  • какао порошок — 20 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 120 грамм;
  • порошок для выпечки — 1 чайная ложка;
  • тертый сыр — 250 грамм (ингредиенты для смеси 2);
  • сахар — 60 грамм;
  • ваниль — 1 чайная ложка;
  • яйцо — 1 штука.

Количество порций: 1

ТОРТ «СПАРТАК» (САМЫЙ НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК И КРАСАВЕЦ!) ☆ Марьяна Рецепты

Смотрите также

Торт бисквитный с желе

Не знаю, почему, но я очень люблю различные пудинги и желе. Мне нравится их текстура, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *