Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки

Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола.

Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.

Описание приготовления:

Зубатка — одна из моих самых любим рыб. Она очень нежная, но при этом довольно жирная, в ней мало костей и приятный аромат. Также она богата витаминами А и В, в ней очень много аминокислот, в общем, не рыба, а просто вкуснейший кладезь полезных веществ! Для приготовления котлет из зубатки рекомендую брать свежезамороженную рыбу. Заранее ее почистите, удалите все косточки и приготовьте фарш. Далее смотрите рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Зубатка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе зубатки — 800 грамм;
  • Зелень рубленая — 3 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу;
  • Лук — 1 штука;
  • Манка — 3 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из зубатки»

Котлеты из зубатки

В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.

Котлеты из зубатки

Затем всыпьте зелень и манку.

Котлеты из зубатки

Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.

Котлеты из зубатки

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Котлеты из зубатки

Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С.
Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)

ЧУДЕСНАЯ !!! РЫБА ЗУБАТКА // КАК ПОЖАРИТЬ ЗУБАТКУ // ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»