Мохито алкогольный

 

Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления мохито алкогольного. Я не профессиональный бармен, но люблю эксперименты и люблю готовить, в том числе и напитки! Получилось вкусно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить мохито алкогольный, зимнюю версию, если так можно выразиться. Ведь не знаю, как у вас, а у меня хурма всегда вызывает ассоциации с зимой. Попробуйте и убедитесь: правила существуют, чтобы их нарушать!

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Лайм / Мята / Зелень
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Коктейли / Алкогольные / Мохито

Ингредиенты:

  • Ром — 100 грамм;
  • Спрайт — 200 грамм;
  • Лайм — 2 штуки;
  • Мята — 6 штук (6 веточек);
  • Лед — 10 штук (10 кубиков).

Количество порций: 2

Как приготовить «Мохито алкогольный»

1. Мяту и лайм обмоем и обсушим, перетираем при помощи специальной ступки. Несколько ломтиков и веточек оставьте целыми для украшения.

2. А теперь разливаем по стаканам ром, затем раскладываем смесь лайма и мяты, заливаем спрайтом и добавим лед.

3. Украшаем теперь листиками мяты и кусочками лайма и подаем!

Мохито — алкогольный рецепт коктейля от Василия Захарова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»