Понедельник , 10 мая 2021


Паста с фаршем в сливочном соусе

Паста с фаршем в сливочном соусе

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное!

Вам точно понравится, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления пасты с фаршем в сливочном соусе мне очень нравится. Конечно, я в этот раз сделала больше томатный, чем сливочный соус, но так тоже очень вкусно получается! Если же сделать соус сливочным хотите — добавьте одну чайную ложку томатной пасты, этого хватит!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 400 грамм;
  • Спагетти — 400 грамм;
  • Сливки — 100 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Томатная паста — 1 по вкусу;
  • Лук — 1 штука.

Количество порций: 3

Как приготовить «Паста с фаршем в сливочном соусе»

Паста с фаршем в сливочном соусе

1. Куриный фарш обжариваем в растительном масле со специями. Когда станет коричневым, — добавим лук. Параллельно варим макароны.

Паста с фаршем в сливочном соусе

2. Добавим сливки и тушим на маленьком огне до загустения. Специи — по вкусу.

Паста с фаршем в сливочном соусе

3. В самом конце добавим томатную пасту. Я люблю, чтобы соус был красным, поэтому добавляю 3-4 ложки, и перемешиваю соус с макаронами, но это уже на ваше усмотрение. Подаем, посыпав тертым сыром!

Рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе

Смотрите также

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *