Четверг , 18 июля 2024


Жульен с рыбой и грибами

Жульен с рыбой и грибами

Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.

Описание приготовления:

Аппетитный жульен с семгой и грибами готовьте так. Измельчите лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Добавьте порезанную рыбу, смешайте и наполните полученной смесью формы для запекания. Залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Подайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

  • Филе семги — 800 грамм;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сливки — 250 миллилитров;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Жульен с рыбой и грибами «

Жульен с рыбой и грибами

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.

Жульен с рыбой и грибами

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.

Жульен с рыбой и грибами

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.

Жульен с рыбой и грибами

Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.

Жульен с рыбой и грибами

Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.

Смотрите также

Жюльен из грибов с курицей

Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *