Пятница , 29 марта 2024

Жульен

Жульен или жюльен — это блюдо из Франции, изготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Мясо, курица чаще всего и овощи, режутся и запекаются. Все секреты изготовления жульена — вашему вниманию. Здесь собраны простые рецепты жульена с фотографиями, в которых знатоки подробно объяснят, как изготовить жульен на дому. Кроме того, тут представлено и приготовление жульена с курицей — особо популярного из жульенов. Познайте, как изготовить жульен в домашних условиях и побалуйте домашних и гостей удивительным горячим блюдом.

Жульен в мультиварке

В последнее время жульен стал очень популярен, ведь потрясающий нежный вкус этого блюда никого не оставляет равнодушным. Современные хозяйки делают его на плите, а мы приготовим жульен в мультиварке.

Читать далее »

Жульен с ветчиной

Можно сказать, это упрощенный вариант жульена для тех, кто дорожит своим временем и любит при этом вкусно покушать, здесь куриную грудку мы заменим ветчиной, а вместо соуса добавим в блюдо …

Читать далее »

Жюльен из шампиньонов

Жульен – популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное.

Читать далее »