Жульен

Жульен или жюльен — это блюдо из Франции, изготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Мясо, курица чаще всего и овощи, режутся и запекаются. Все секреты изготовления жульена — вашему вниманию. Здесь собраны простые рецепты жульена с фотографиями, в которых знатоки подробно объяснят, как изготовить жульен на дому. Кроме того, тут представлено и приготовление жульена с курицей — особо популярного из жульенов. Познайте, как изготовить жульен в домашних условиях и побалуйте домашних и гостей удивительным горячим блюдом.

  • Жюльен с креветками

    Жюльен с креветками — изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен — теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой. Описание приготовления: Сегодня…

  • Жульен с говядиной

    Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц. Описание приготовления: Очень вкусный и аппетитный…

  • Грибной жульен со сливками

    Грибной жульен со сливками — изумительное во всех отношениях блюдо, вкус у него просто потрясающий, а приготовить такой жульен можно из любых грибов, но шампиньоны, пожалуй, самый экономичный вариант. Описание…

  • Жульен из курицы и грибов

    Это вкусное слово «жульен»… я так люблю это блюдо! Хрустящая корочка сочетается с сочными ингредиентами внутри. Спасибо французам за такую находку! А если ищите отличный рецепт, то опробуйте мой! Описание…

  • Жульен в булочке

    Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Горячие блюда / Жульен Ингредиенты: булочка (диаметром 8-9 см) — 4-6 штук; куриный окорочок —…

  • Жульен с курицей и белыми грибами

    Жульен с курицей и белыми грибами — это превосходное и неповторимое блюдо, достойное любого праздничного застолья. Подается блюдо порционно в кокотницах, что очень удобно. Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусный жульен,…

  • Жульен в аэрогриле

    Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами. Назначение: На обед /…

  • Жульен с говяжьим фаршем

    Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша. Описание приготовления: Простое…

  • Жюльен из грибов и курицы

    Для праздничного стола или чтобы побаловать себя иногда хочется чего-то эдакого и одновременно не очень сложного. В этих случаях я часто готовлю жюльен из грибов и курицы. Делюсь рецептом. Описание…

Кнопка «Наверх»