Суббота , 20 апреля 2024

Жульен

Жульен или жюльен — это блюдо из Франции, изготовленное в специальном горшочке — кокотнице. Мясо, курица чаще всего и овощи, режутся и запекаются. Все секреты изготовления жульена — вашему вниманию. Здесь собраны простые рецепты жульена с фотографиями, в которых знатоки подробно объяснят, как изготовить жульен на дому. Кроме того, тут представлено и приготовление жульена с курицей — особо популярного из жульенов. Познайте, как изготовить жульен в домашних условиях и побалуйте домашних и гостей удивительным горячим блюдом.

Жюльен

Жюльен — это горячая закуска, которую подают в маленьких горшочках-кокотницах. В рецепте, как приготовить жюльен, нужны грибочки, молоко и сыр.

Читать далее »

Жульен из мидий

Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий — это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда или ужина.

Читать далее »

Жульен из свинины с грибами

Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, …

Читать далее »