Горячие блюда
Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!
-
Рататуй в мультиварке
Это легкое и вкусное овощное блюдо, которое может подаваться в качестве гарнира, но может быть и самостоятельным блюдом и прекрасно подойдет к ужину. Готовится оно очень просто, убедитесь в этом…
-
Говяжий стейк с пикантным картофелем
Рецепт приготовления стейка из говядины с картофелем, чесноком, горчицей и салатом. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Стейк География кухни: Английская Ингредиенты: зубчика чеснока…
-
Паста «Альфредо» с курицей
Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста «Альфредо» с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким. Описание…
-
Фарш с подливой
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами — в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто —…
-
Деревенская яичница
Деревенская яичница — особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете… Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской…
-
Жульен из опят
Жульен из грибов — это блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует в будни. Особенно вкусная закуска получается из опят. Маленькие, ароматные грибочки подчеркивают вкус жульена. Описание приготовления: Чтобы не…
-
Куриные шашлыки Тандури
Маринад Тандури дает фантастический вкус для курицы. Получается очень вкусно. Используйте такой маринад и для овощей и для другого мяса — это очень вкусно. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Птица…
-
Чучвара с картошкой
Чучвара — это узбекские пельмени, которые обычно подают с бульоном. Сегодня будем готовить постный вариант с картошкой. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Берите мой рецепт на заметку! Описание приготовления:…
-
Ризотто классическое
Ризотто — классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис «Арборио» и сыр «Пармезан». Блюдо идеально подходит для ужина или обеда. Описание приготовления: Вашему…