Понедельник , 17 мая 2021


Паста «Альфредо» с курицей

Паста

Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста «Альфредо» с курицей.

Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.

Описание приготовления:

Часто хозяйки ломают голову, что бы приготовить так, чтобы быстро и вкусно? Лично мне такой вопрос помогает решить паста. Готовится она супер быстро, не требует особых умений и приспособлений, под силу даже начинающей хозяйке, а вкус превосходит все ожидания. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить пасту «Альфредо» с курицей.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки;
  • Феттучини — 350 грамм;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка;
  • Мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Цедра лимона — 1 чайная ложка;
  • Творожный сыр — 3 ст. ложки;
  • Специи — 1 чайная ложка;
  • Тертый пармезан — 90 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Петрушка рубленая — 1 ст. ложка;
  • Семечки тыквы, базилик — по вкусу (Для украшения.);

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста «Альфредо» с курицей»

1 Отварите феттучини до готовности. Воду слейте.

2 Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле.

3 В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.

4 Влейте молоко. Потом введите творожный сыр и пармезан. Готовьте до закипания.

5 Соедините пасту и соус, добавьте куриное филе.

6 Подавайте в глубокой тарелке, украсьте пармезаном, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита!

Спагетти с креветками в томатно чесночном соусе

Смотрите также

Макароны с креветками

Макароны с креветками — поистине итальянское блюдо, оно получается нежным и сочным. Его рецепт вам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *