Куриные шашлыки Тандури

Куриные шашлыки Тандури

Маринад Тандури дает фантастический вкус для курицы. Получается очень вкусно. Используйте такой маринад и для овощей и для другого мяса — это очень вкусно.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 штуки;
  • простой йогурт — 1 / 2 стакана;
  • сок одного лимона — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • красный лук — 1 штука;
  • свежий имбирь (5 см) — 1 Часть
  • соль — 1 чайная ложка;
  • гарам масала — 1 ст. ложка;
  • паприка — 1 / 2 чайных ложки;
  • перец чили — 1 / 4 чайных ложки;
  • куркума — 1 / 2 чайных ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриные шашлыки Тандури»

Куриные шашлыки Тандури

Обрежьте жир с курицы и нарежьте тонкими полосками. Положите куриные полоски в большой пакет или стеклянную посуду для того, чтобы залить потом маринадом.

Куриные шашлыки Тандури

Мелко нарезать кубиками лук и чеснок и натереть на терке имбирь. Добавить лук, чеснок, имбирь и остальные ингредиенты к курице. Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться не менее четырех часов или на ночь.

Куриные шашлыки Тандури

После маринования поместите куриные полоски на шампуры и жарьте.

Куриные шашлыки Тандури

Подавайте этот шашлык с рисом. Приятного аппетита!

Вкуснейшие Куриные Шашлычки в Духовке (Быстро и Просто) / Chicken Skewers in the Oven

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»