Четверг , 13 июня 2024


Морковный торт «Старбакс»

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковный торт «Старбакс». Такой торт давно стал визитной карточкой именитого заведения.

Он получается удивительно вкусным и даже полезным.

Описание приготовления:

Этот пирог получается удивительно ароматным и вкусным, он поможет оставить всю вашу семью довольной.

Перед подачей также можно посыпать глазурь оставшимися орехами.

А также, помимо изюма, можете использовать курагу или другие любимые сухофрукты.

Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Тростниковый сахар — 1/2 стакана;
  • Светло- коричневый сахар — 2/3 стакана;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Подсолнечное масло — 1/2 стакана;
  • Морковь тертая — 3 стакана;
  • Фундук — 1/2 стакана;
  • Изюм желтый — 1/2 стакана;
  • Корица — 1/2 чайных ложки;
  • Имбирь молотый — 1/2 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сливочное масло — 100 грамм (для глазури);
  • Сливочный сыр — 200 грамм (для глазури);
  • Сахарная пудра — 1/3 стакана (для глазури);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Морковный торт «Старбакс»»

1. Орехи измельчите ножом.

2. В миске разбейте яйца и всыпьте тростниковый и коричневый сахар. Перемешайте.

3. Затем в миску к сахару влейте подсолнечное масло и муку. Перемешайте.

4. К мучной смеси всыпьте разрыхлитель, корицу и молотый имбирь.

5. Затем высыпьте морковь, изюм и орехи. Перемешайте.

6. Подготовьте форму для выпекания с высокими бортами, смазав ее маслом. Вылейте туда полученное тесто.

7. Разогрейте духовку до 160 градусов. Запекайте около 45 минут до готовности. Дайте остыть.

8. Для глазури смешайте сыр, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Все взбейте, смажьте остывший пирог.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

Смотрите также

Морковный веганский торт

Иногда ограничения могут подарить что-то новое. Это правило хорошо работает в кулинарии. Если что-то убрать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *