Шашлык в кетчупе

Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Свинина — 800 грамм;
 - Лук репчатый — 2 штуки;
 - Соль — по вкусу;
 - Кетчуп — 2 ст. ложки.
 
Количество порций: 6
Как приготовить «Шашлык в кетчупе»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Лук мелко нарежьте.

Смешайте мясо, лук и кетчуп.

Оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.

Шашлык готов. Приятного аппетита!






