Суббота , 20 апреля 2024


Шашлык в кетчупе

Шашлык в кетчупе

Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!

Описание приготовления:

Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Кетчуп — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык в кетчупе»

Шашлык в кетчупе

Подготовьте ингредиенты.

Шашлык в кетчупе

Мясо промойте, нарежьте на средние куски.

Шашлык в кетчупе

Лук мелко нарежьте.

Шашлык в кетчупе

Смешайте мясо, лук и кетчуп.

Шашлык в кетчупе

Оставьте мариноваться на 5-6 часов.

Шашлык в кетчупе

Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.

Шашлык в кетчупе

Шашлык готов. Приятного аппетита!

Курочка в маринаде из кетчупа и соевого соуса

Смотрите также

Вкусный шашлык из свинины

Время пикников — период простых маринадов для мяса, согласны? Именно такой, быстрый рецепт шашлыка из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *