Мясной рулет с омлетом
Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете.
Описание приготовления:
Курица готовится быстро, поэтому рулет будет запекаться 20-25 минут.
Вам надо будет аккуратно поджарить и выложить омлет на пленку, чтобы он не разорвался. Предварительно его немного остудите. Соединяем ингредиенты, заворачиваем рулет и запекаем. Удачи и хорошего дня!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 500 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль — 1 грамм;
- Перец черный молотый — 2 грамма
- Специи к курице — 2 грамма
- Яйцо — 1 штукиа;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Молоко — 2 ст. ложки;
- Панировочные сухари — 5 ст. ложек;
- Растительное масло — 50 миллилитров.
Количество порций: 6
Как приготовить «Мясной рулет с омлетом»
Приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему специи по своему вкусу. Я часто использую специи к птице гриль. Они дают легкий аромат мяса на углях.
На столе расстелите пищевую пленку. Выложите фарш. Разровняйте его в прямоугольник так, чтоб не было дыр.
В миску вбейте 1 яйцо, добавьте к нему 3 ст. ложки молока и 1 ст. ложку муки. Соль по вкусу. Замесите омлетную массу.
На сковороде обжарьте омлет с двух сторон.
На слой фарша выложите омлет. Используя пленку, сверните все в рулет.
Переложите рулет на противень, предварительно обсыпав рулет панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулет в духовке до готовности.
Рулет нарезать и подать к столу с соусом.