Салат сербский

Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно!

Описание приготовления:

Сербский овощной салат готовится очень быстро и просто, достаточно нарезать все ингредиенты и приготовить заправку. Главный секрет этого салата заключается в том, что количество всех ингредиентов, кроме острого перца, должно быть равным, поэтому ориентируйтесь по размеру ваших овощей. А подробнее, как приготовить салат сербский, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 штуки;
  • Помидор — 1 штука;
  • Красный лук — 1 штука;
  • Острый перец — 1 штука;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка;
  • Овечья брынза — 60 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец молотый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат сербский»

Салат сербский - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте, огурцы очистите от кожуры.

Салат сербский - фото шаг 2

Нарежьте все овощи крупными кусочками. Такими же кусочками нарежьте брынзу.

Салат сербский - фото шаг 3

Выложите нарезанные овощи в салатник. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и залейте салат заправкой.

Салат сербский - фото шаг 4

Сверху выложите кусочки брынзы и поперчите салат по вкусу. Сербский салат готов, приятного аппетита!

Я влюбилась в этот салат! КРИТСКИЙ салат

Брынза / Сербская Брынза (по мотивам рецептуры) / Как сделать сыр в домашних условиях / Сыроделие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»