Ленивые беляши на кефире с фаршем
Кто не любит проводить лишнего времени на кухне, но, тем не менее, любит вкусно покушать, просто обязан знать, как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем.
Очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Этот рецепт просто олицетворяет собой крылатую фразу «Вкусно и просто». Потому что действительно очень вкусно получается. Беляши мягкие, сочные и ароматные. А приготовить их невероятно просто. К тому же ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в каждом холодильнике. Приготовить быстрый ужин после длинного дня с такими беляшами теперь проще простого.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Беляши / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Кефир — 500 миллилитров;
- Мясной фарш — 300 грамм;
- Мука пшеничная — 300 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Масло растительнок — 5 ст. ложек (Для жарки.);
- Соль — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 5
Как приготовить «Ленивые беляши на кефире с фаршем»
1. В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.
2. В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.
3. Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто. Тесто должно быть без комочков.
4. Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто. Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте.
5. Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
6. К столу подавайте горячими. Приятного аппетита!