Четверг , 2 декабря 2021


Ленивые беляши на кефире с фаршем

Кто не любит проводить лишнего времени на кухне, но, тем не менее, любит вкусно покушать, просто обязан знать, как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем.

Очень вкусное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

Этот рецепт просто олицетворяет собой крылатую фразу «Вкусно и просто». Потому что действительно очень вкусно получается. Беляши мягкие, сочные и ароматные. А приготовить их невероятно просто. К тому же ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в каждом холодильнике. Приготовить быстрый ужин после длинного дня с такими беляшами теперь проще простого.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Беляши / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 миллилитров;
  • Мясной фарш — 300 грамм;
  • Мука пшеничная — 300 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Масло растительнок — 5 ст. ложек (Для жарки.);
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 5

Как приготовить «Ленивые беляши на кефире с фаршем»

1. В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.

2. В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.

3. Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто. Тесто должно быть без комочков.

4. Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто. Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте.

5. Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

6. К столу подавайте горячими. Приятного аппетита!

Ленивые беляши (пирожки) или оладьи с мясом

Смотрите также

Рубленое слоеное тесто

Если вы боитесь готовить классическое слоеное тесто, тогда вам стоит узнать, как приготовить рубленое слоеное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *