Капустный пирог в духовке

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Свиная корейка
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Корейка — 150 грамм;
  • Тесто дрожжевое — 300 грамм;
  • Капуста белокочанная — 200 грамм;
  • Растительное масло — 20 миллилитров;
  • Молоко — 50 миллилитров.

Количество порций: 10

Как приготовить «Капустный пирог в духовке»

Капустный пирог в духовке - фото шаг 1

Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.

Капустный пирог в духовке - фото шаг 2

Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Капустный пирог в духовке - фото шаг 3

На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.

Капустный пирог в духовке - фото шаг 4

Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.

Капустный пирог в духовке - фото шаг 5

В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).

Капустный пирог в духовке - фото шаг 6

Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.

ЕГО Пекут УЖЕ Все мои подруги, Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»