Капустный пирог в духовке
Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто / Свиная корейка
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки;
- Корейка — 150 грамм;
- Тесто дрожжевое — 300 грамм;
- Капуста белокочанная — 200 грамм;
- Растительное масло — 20 миллилитров;
- Молоко — 50 миллилитров.
Количество порций: 10
Как приготовить «Капустный пирог в духовке»
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.
Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.
Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.
В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).
Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.