Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики — традиционный завтрак во многих семьях! Лично я делаю их раз в неделю, на выходных. С разной начинкой. Блинчики, фаршированные мясом, — очень сытное и лёгкое блюдо!

Описание приготовления:

Блинчики, фаршированные мясом, — очень сытный завтрак. Я люблю их делать на полдник в выходные дни или же к ужину. Ими всегда можно перекусить! Отлично идут и с салатами. Приятного вам аппетита.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Тёплое молоко — 4 стакана;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Мука — 2,5 стакана;
  • Растительное масло — 0,5 стакана;
  • Говяжий фарш — 250 грамм;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука (Большая луковица);
  • Тмин — 0,5 чайных ложки;
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • Сливочное масло — 50 грамм (Для смазки блинчиков).

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Блинчики, фаршированные мясом»

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 1

Смешайте молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 2

Добавьте муку. Замесите тесто для блинчиков.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 3

Готовим начинку. Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите на сковороду фарш и лук.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 4

Жарьте, периодически помешивая.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 5

Добавьте в мясо специй. Взбейте отдельно яйцо с водой.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 6

Добавьте в мясо. Помешайте. Жарьте ещё минут 20.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 7

Испеките блинчики. На серединку каждого блина выложите столовую ложку начинки. И укутайте.

Блинчики, фаршированные мясом - фото шаг 8

Перед подачей можете ещё немного пожарить для корочки.

Блинчики с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»