Свинина под горчичным соусом
Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу.
Описание приготовления:
Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мёд / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Ингредиенты:
- Майонез — 1/3 стакана;
- Горчица — 2-3 ст. ложек;
- Мед — 1-2 ст. ложек;
- Чесночный порошок — 1 щепотка;
- Паприка — 1 щепотка;
- Соль, молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Свинина — 900 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Свинина под горчичным соусом»
1. Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.
2. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.
3. Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.
5. Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.
6. Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.