Салат «Уральские самоцветы»

Салат «Уральские самоцветы» потрясающе вкусный и красивый, с красной икрой и крабовыми палочками. Салат красочно выглядит, а насытит наверняка любого. Очень рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Салат «Уральские самоцветы» смотрится среди прочих блюд очень эффектно и непременно станет одним из главных украшений стола. При этом он ещё и очень вкусный: красная икра удачно дополняет остальные ингредиенты. У меня вышло вот таких три порции. Особенно приятно, что рецепт, как приготовить салат «Уральские самоцветы» совсем прост.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Морковь отварная — 2 штуки;
  • Картофель отварной в мундире — 3-4 штук;
  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Икра красная — 70 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Твердый сыр — 200 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Уральские самоцветы»»

Салат

Отварную морковь нужно нарезать небольшими кубиками. Блюдо будем готовить в едином салатнике. Нарезанную отваренную морковь складываем в мисочку.

Салат

Отварной картофель в мундире необходимо сначала очистить от кожуры. А затем уже можно нарезать кубиком. Добавляем нарезанный картофель в салатник.

Салат

Измельчите имеющуюся зелень. Я взяла только зеленый лук, но лучше будет взять разного рода зелень. Вкуснее будет.

Салат

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем нарезанные палочки в салатник к остальным продуктам.

Салат

Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в салатник.

Салат

Заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте. Выложите салат красиво на блюдо и украсьте веточками зелени и красной икрой.

Уральские камни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»