Салат «Жизнь в розовом цвете»

Предлагаю вам, дорогие женщины, простой рецепт салата для любимого мужа. Устройте ему «Жизнь в розовом цвете» (без сарказма, конечно!). Для этого нужен красный картофель, бекон и майонез! Поехали!

Описание приготовления:

Съев такой сытный и вкуснейший салат, жизнь, конечно, не превратится в сплошь розово-беззаботную. Но, поверьте, когда человек сыт — ему и теплее, и веселее. Ваш любимый мужчина, придя домой после длинного трудового дня, будет очень рад домашнему ужину да сытному салату. Пусть его (и ваша!) жизнь всегда будет только в розовом цвете!

Как приготовить салат «Жизнь в розовом цвете»?

1. Картофель (молодой, желательно) промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте и оставьте до остывания.

2. Пока картофель варится, бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до хрустящего состояния в сковороде. Готовый бекон выложите на бумажные полотенца.

3. В мисочке смешайте майонез, горчицу, сахар и соль. Если хотите, добавьте в заправку жир, оставшийся после жарки бекона.

4. Вареные яйца, промытый сельдерей, очищенный лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубками. Выложите в большую салатницу и добавьте картофель.

5. Полейте салат заправкой, перемешайте и добавьте бекон. Еще раз аккуратно перемешайте.

6. Обмотайте миску с салатом пищевой пленкой и поставьте на пару часов в холодильник.

Салат «Жизнь в розовом цвете» готов!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель красный — 3-4 штук;
  • Бекон, нарезка — 3-4 ломтиков
  • Майонез — 3 ст. ложки (или больше по вкусу);
  • Горчица крупнозернистая — 1/2 ст. ложки (Дижонская);
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Яйца вареные — 2-3 штук;
  • Сельдерей, ветка — 1 штука;
  • Луковица — 1 штука (маленького размера);
  • Болгарский перец красный — 1/2 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Жизнь в розовом цвете

Лучший САЛАТ с Капустой БРОККОЛИ Как вкусно приготовить брокколи, чтобы все ели Люда Изи Кук салаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»