Суббота , 27 июля 2024


Пряничный торт (рецепт без выпечки)

Если стоять у плиты нет сил и времени или же вы сами не доверяете своим кулинарным талантам — не повод оставлять семью и гостей без сладкого!

Рассказываю, как приготовить пряничный торт без выпечки!

Описание приготовления:

Конечно же, классический рецепт пряничного торта без выпечки предполагает, что торт у вас ночь будет стоять в холодильнике — пропитываться. Но вот лично у меня он до утра не доживал ни разу, руки так и тянутся к такому вкусному тортику! Так что расскажу, как сделать пряничный торт без выпечки, может, вам удастся дотерпеть до утра!.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Диета: Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Пряники шоколадные — 400 грамм;
  • Сметана — 400 миллилитров;
  • Бананы — 2 штуки;
  • Сахар — по вкусу;
  • Корица — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пряничный торт (рецепт без выпечки)»

Пряничный торт (рецепт без выпечки) - фото шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

Пряничный торт (рецепт без выпечки) - фото шаг 2

2. Тарелку прикроем пищевой пленкой. Пряники нарезаем колечками примерно в сантиметр толщиной. Выкладываем на дно.

Пряничный торт (рецепт без выпечки) - фото шаг 3

3. Сахар перемешаем со сметаной, добавим корицы.

Пряничный торт (рецепт без выпечки) - фото шаг 4

4. Начинаем формировать торт. После пряничного нижнего слоя выкладываем бананы, которые тоже щедро окунаем в крем. Можно пряники вообще на полминуты замочить в креме, а потом уже выкладывать.

Пряничный торт (рецепт без выпечки) - фото шаг 5

5. Оставшимся кремом заполняем все пустоты между слоями и заливаем торт сверху.

Пряничный торт (рецепт без выпечки) - фото шаг 6

6. Охладим (можно под прессом,чтоб лучше пропиталось) и подаем. Удачи!

Очень Быстрый Торт из Пряников | ГОТОВИТЬ ЛЕГКО

Смотрите также

Лимонные пирожные с кедровым орехом

Рецепт приготовления пирожных с кедровыми орешками и начинкой из лимонного сока, лимонной цедры, муки, сахара …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *