Салат «Мазурка»
Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным.
Описание приготовления:
Этот салат можно дополнить маринованными грибочками. Заправки салат не требует, т.к. томатный соус объединяет все компоненты салата.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Огурец / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Диета: Раздельное питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Болгарский красный перец — 2 штуки;
- Огурцы — 3 штуки (маринованные);
- Фасоль — 200 грамм (консервированная, в томатном соусе);
- Зелень — по вкусу;
- Растительное масло — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Мазурка»»
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Добавляем нарезанные соленые огурчики.
Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.
А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.
Подайте салат к столу.