Салат «Мазурка»

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным.

Описание приготовления:

Этот салат можно дополнить маринованными грибочками. Заправки салат не требует, т.к. томатный соус объединяет все компоненты салата.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Огурец / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Диета: Раздельное питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Болгарский красный перец — 2 штуки;
  • Огурцы — 3 штуки (маринованные);
  • Фасоль — 200 грамм (консервированная, в томатном соусе);
  • Зелень — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Мазурка»»

Салат

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Салат

Добавляем нарезанные соленые огурчики.

Салат

Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.

Салат

А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.

Салат

Подайте салат к столу.

Постный салат «Мазурка»/Vegetable salad » Mazurka»

Салат «Мазурка» — видео рецепт постного овощного салатика!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»