Суббота , 20 апреля 2024


Салат «Мазурка»

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать. Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным.

Описание приготовления:

Этот салат можно дополнить маринованными грибочками. Заправки салат не требует, т.к. томатный соус объединяет все компоненты салата.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Огурец / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Диета: Раздельное питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Болгарский красный перец — 2 штуки;
  • Огурцы — 3 штуки (маринованные);
  • Фасоль — 200 грамм (консервированная, в томатном соусе);
  • Зелень — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Мазурка»»

Салат

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Салат

Добавляем нарезанные соленые огурчики.

Салат

Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.

Салат

А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.

Салат

Подайте салат к столу.

Постный салат «Мазурка»/Vegetable salad » Mazurka»

Салат «Мазурка» — видео рецепт постного овощного салатика!

Смотрите также

Салат из свеклы вареной

Свеклу можно использовать не только для приготовления салата «Винегрет». Расскажу еще один отличный способ ее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *