Пятница , 19 апреля 2024


Мясной рулет с картофельным пюре

Мясной рулет с картофельным пюре

Мясной рулет с картофельным пюре — универсальная еда, которую можно подавать не только как основное блюдо, но и как гарнир к чему-то еще.

Сочный, аппетитный и очень насыщенный рулет, пробуем!

Описание приготовления:

Приготовим мясной рулет с картофельным пюре в домашних условиях. Сперва отварите картофель до готовности и приготовьте из него пюре, добавив молоко. Из мясного фарша и остальных ингредиентов готовится оболочка для рулета. Затем формируется сам рулет, который следует запечь в духовке. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • картофель — 400 грамм;
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • молоко — 600 миллилитров;
  • фарш — 800 грамм (свинина);
  • яйцо — 1 штука;
  • кетчуп — 5 ст. ложек;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • хлебные крошки — 3 ст. ложки (или панировочные сухари).

Количество порций: 8

Как приготовить «Мясной рулет с картофельным пюре»

Мясной рулет с картофельным пюре

Картофель моем, чистим, режем и варим в подсоленной воде до готовности.
Пока варится картофель, кладем в большую миску: фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко порезанный лук, 3 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу.

Мясной рулет с картофельным пюре

Тщательно все перемешайте.

Мясной рулет с картофельным пюре

Сваренный картофель разомните в пюре, добавив молоко.

Мясной рулет с картофельным пюре

Разложите лист фольги на вашем столе. В центр выложите фарш, сформировав прямоугольник. По центру фарша выкладываем картофель, который по форме должен напоминать свернутое полотенце.

Мясной рулет с картофельным пюре

Заверните края мясного слоя на картофель и сформируйте рулет. Проследите, чтобы фарш не был прилеплен в натяжку, иначе при запекании рулет может треснуть.

Мясной рулет с картофельным пюре

Аккуратно переложите рулет в форму для запекания и поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 30 минут, затем извлеките и смажьте 2 ст.л. кетчупа. Возвращаем рулет в духовку и печем до готовности, еще 20 минут. Приятного аппетита!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ. Нежный и очень вкусный.

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *