Салат «Ералаш» классический
Тем, кто впервые слышит о салате «Ералаш», должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Нет ничего проще в приготовлении, чем салат «Ералаш». С ним вы точно удивите гостей, а от его вкуса все останутся в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить салат «Ералаш» классический. Вы с легкостью можете заменить ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо майонеза можно также подобрать отличную заправку. Вам обязательно понравится!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Говядина — 200 грамм;
- Свекла — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Капуста — 300 грамм;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Лук зелёный — 3 штуки;
- Яблоко — по вкусу;
- Горошек зелёный — 400 грамм;
- Майонез — 2 ст. ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Салат «Ералаш» классический»
1. Отварите говядину, свеклу и морковь.
2. Отварите яйца.
3. Нашинкуйте капусту соломинкой.
4. Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.
5. Натрите морковь на мелкой тёрке.
6. Нарежьте мясо удобной вам формы.
7. Мелко нарежьте лук и яйца.
8. Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.
9. Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.