Салат «Монастырский»

Салат из свежих овощей — один из моих любимых. Разновидностей великое множество. Именно такой салат ела в монастыре Львовской области. На один из праздников довелось отведать монашеской кухни.

Описание приготовления:

Монашеская еда обычно скромная, простая и доступная. Некогда думать о съестном, когда есть чем заняться, но это совсем не означает, что эта еда лишена вкуса и аромата. Монашеские пироги, выпечка и салаты особенно вкусны, хоть и приготовлены из простых продуктов.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Огурец
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 штука;
  • Огурец свежий — 2 штуки;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Зеленый лук или другая зелень — 1 пучок;
  • Соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат «Монастырский»»

Салат

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Салат

Капусту посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Помните капусту руками. К капусте добавьте нарезанный огурец.

Салат

Болгарский перец нарежьте полукольцами.

Салат

Добавьте нарезанную зелень.

Салат

Салат перемешайте. Заправьте растительным маслом.

Салат

Салату дать охладиться в холодильнике около 30 минут, затем можно подать его к столу.

Салат из фасоли Вкусный постный салат

Рецепт- Салат к празднику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»