Суфле из курицы с цветной капустой

Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью.
Обязательно попробуйте, очень вкусно.
Описание приготовления:
Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое — тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше — дело за вами, экспериментируйте на здоровье!.
Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Цветная капуста
Блюдо: Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 1 штука (головка);
- Фарш куриный — 500 грамм;
- Шампиньоны — 100 грамм;
- Сыр плавленный — 100 грамм;
- Кетчуп — 3 ст. ложки;
- Майонез — 5 ст. ложек;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суфле из курицы с цветной капустой»
1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия.
2. Грибы моем и режем пластинками.Выкладываем поверх фарша в форму.
3. Затем слой капусты. Подсаливаем.
4. В отдельной посуде взбиваем яйца, майонез, кетчуп, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму.
5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.