Суфле из курицы с цветной капустой

Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью.

Обязательно попробуйте, очень вкусно.

Описание приготовления:

Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое — тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше — дело за вами, экспериментируйте на здоровье!.

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Цветная капуста
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 штука (головка);
  • Фарш куриный — 500 грамм;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Сыр плавленный — 100 грамм;
  • Кетчуп — 3 ст. ложки;
  • Майонез — 5 ст. ложек;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суфле из курицы с цветной капустой»

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 1

1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 2

2. Грибы моем и режем пластинками.Выкладываем поверх фарша в форму.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 3

3. Затем слой капусты. Подсаливаем.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 4

4. В отдельной посуде взбиваем яйца, майонез, кетчуп, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму.

Суфле из курицы с цветной капустой - фото шаг 5

5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Куриное суфле с цветной капустой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»