Тортеллини примавера

Как красиво звучит — тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название «равиоли».
Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.
Описание приготовления:
Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа азиатской технологии, но огонь не такой сильный. Все время пробуйте на вскус соус и добавляйте специи по своему вкусу. Тортеллини примавера может стать вашим успехом в кругу друзей! Попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- Лук — 1 штука;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Масло сливочное — 2 ст. ложки;
- Морковь — 3 штуки;
- Цветная капуста — 1 стакан;
- Белое вино — 1\4 стаканов;
- Бульон — 1\4 стаканов;
- Сливки — 1\3 стаканов;
- Пармезан тертый — 1\2 стаканов;
- Лист базилика — 8 штук;
- Равиоли с сыром или шпинатом — 450 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Тортеллини примавера»

Порезать лук и чеснок.

Морковь порезать кубиками.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Приготовить горошек.

Ветчину порезать кубиками.

На масле обжарить лук и чеснок.

Через три минуты добавить морковь и капусту.

Через пару минут влейте вино.

Добавьте бульон и варите три минуты.

Добавьте сливки и специи.

Добавьте половину пармезана.

Размешайте и пусть соус «попузырится» на небольшом огне.

Отварите пельмешки.

К соусу добавьте горошек и ветчину.

Добавьте нарезанный базилик.

Хорошо размешайте, немного проварите.

Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.

Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!






