Четверг , 25 апреля 2024


Брауни с авокадо

Этот рецепт, как приготовить «Брауни» с авокадо, смело можно отнести к самой полезной и здоровой версии выпечки этого шоколадного пирога, ведь большую часть масла заменяет именно мякоть фрукта.

Описание приготовления:

Авокадо выбрал совершенно намеренно, ведь фрукт маслянистый и полезный. Если вам хочется сладкого, но злоупотреблять им по разным причинам вам не рекомендуется, этот рецепт точно для вас. В нем содержится черный шоколад, грецкие орехи и авокадо. Все эти продукты полезны для организма.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 115 грамм;
  • Сливочное масло — 60 грамм;
  • Авокадо — 2-3 штук (1 стакан мякоти);
  • Сахар — 2 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Мука — 1 стакан;
  • Орехи — 1 стакан.

Количество порций: 24

Как приготовить «Брауни с авокадо»

Брауни с авокадо - фото шаг 1

1. Форму для выпечки застелите фольгой, смажьте ее сливочным маслом.

Брауни с авокадо - фото шаг 2

2. В миске в микроволновой печи растопите черный шоколад со сливочным маслом.

Брауни с авокадо - фото шаг 3

3. Очистите авокадо, достаньте ложкой мякоть, смешайте ее с шоколадной массой и сахаром.

Брауни с авокадо - фото шаг 4

4. Вбейте куриные яйца, добавьте ваниль и перемешайте.

Брауни с авокадо - фото шаг 5

5. Добавьте муку и снова перемешайте.

Брауни с авокадо - фото шаг 6

6. Нарубите небольшими кусочками орехи, выложите их в тесто.

Брауни с авокадо - фото шаг 7

7. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите в один слой.

Брауни с авокадо - фото шаг 8

8. Запекайте 20-25 минут при 180 градусах. Готовый пирог остудите в течение 5-10 минут, затем нарежьте кусочками и подавайте после остывания.

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ без масла ? десерт с АВОКАДО ? очень вкусный простой рецепт ПП

Смотрите также

Пирог из клубники в мультиварке

Вашему вниманию — оригинальный рецепт пирога из клубники в мультиварке — нежной и сладкой выпечки, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *