Паста с ветчиной

Паста с ветчиной

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени.

Пробуем!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу несложный, но вкусный рецепт, как приготовить пасту с ветчиной. Вам обязательно понравятся макароны с нежным яично-сырным соусом и ветчиной. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста — 450 грамм;
  • Яичный желток — 3 штуки;
  • Пармезан — 100 грамм;
  • Сливки — 125 миллилитров;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Перец черный — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с ветчиной»

Паста с ветчиной

Сварите макароны до состояния «аль денте». Пока варятся макароны, подготовьте остальные ингредиенты: ветчину порежьте соломкой, натрите сыр.

Паста с ветчиной

Слегка обжарьте ветчину на горячей сковороде с маслом.

Паста с ветчиной

Перемешайте яйца, тертый сыр и сливки. Слейте воду из кастрюли с пастой, сразу добавьте яичную смесь и перемешайте.

Паста с ветчиной

Добавьте обжаренную ветчину, перемешайте и посыпьте черным перцем. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»