Сырники из творожной массы
Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.
Описание приготовления:
Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники — то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.
Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Масса творожная — 200 грамм (в этом рецепте с курагой);
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Масло растительное — по вкусу (для жарки);
- Ванилин — 1 щепотка.
Количество порций: 3
Как приготовить «Сырники из творожной массы»
Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.
Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!