Суббота , 24 июля 2021


Сырники из творожной массы

Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.

Описание приготовления:

Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники — то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Масса творожная — 200 грамм (в этом рецепте с курагой);
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки);
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Сырники из творожной массы»

Сырники из творожной массы - фото шаг 1

Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.

Сырники из творожной массы - фото шаг 2

Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.

Сырники из творожной массы - фото шаг 3

Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.

Сырники из творожной массы - фото шаг 4

Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

Смотрите также

Фаршированные блины с мясом

Русское блюдо под названием «Блины» всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *