Искусные хозяйки уже давно умудрились делать соления не только из спелых красных томатов, но использовать и зеленые. Получается очень вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить зеленые помидоры соленые.
Читать далее »Соусы
Сациви с орехами
Вкусный грузинский соус с орехами прекрасно подойдет для мяса, птицы. Да и просто на гренки намазать — тоже вкусно!
Читать далее »Соус для свинины
К свинине можно приготовить замечательный сливочный соус на основе молока, муки, специй, зелени и чеснока. Соус очень ароматный и пикантный, как раз то, что надо к жареной или запеченной …
Читать далее »Чесночно-соевый соус
Этот соус своим вкусом прекрасно дополнит любое блюдо, а еще он может служить маринадом для любого мяса. А готовится он очень быстро, буквально за 5 минут. Так что возьмите …
Читать далее »Соус к стейку из говядины
Хороший соус к стейку усилит вкус блюда, отлично его дополнит и даже компенсирует небольшую сухость, которой трудно избежать при приготовлении говядины. Для вас рецепт моего фирменного соуса.
Читать далее »Пряная салатная заправка
Иногда очень хочется приготовить пряный салат в качестве дополнения к основному блюду, но сделать это без помощи пряной заправки почти что нереально. А сегодня вы узнаете рецепт такой заправки!
Читать далее »Ребрышки с горчицей и медом
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
Читать далее »Рецепт хрена на зиму
Хрен для меня — загадочный овощ. Он никак не может стать основой блюда, но зато отлично дополняет своим вкусом многие другие ингредиенты. Из него делают домашнюю приправу, которая заменит …
Читать далее »Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соус — наипростейший соус, который универсален. Он подходит практически к любому блюду — к рыбе, мясу, пельменям.
Читать далее »Маринад для шашлыка с минеральной водой
Маринад для шашлыка с минеральной водой позволяет нам радоваться мягким, нежным и сочным мясом. Газированная минеральная вода делает свое дело отлично, мясо маринуется постепенно и равномерно.
Читать далее »