Соусы

Овладейте нехитрыми пошаговыми рецептами соусов с фотографиями — изучив их вы прослывете превосходным кулинаром в собственном окружении. Хорошие повара понимают, что соус является ключевым элементом любой трапезы, так что не задумывайтесь и распознайте прямо сейчас, каким способом приготовить соус в домашних условиях из различных ингредиентов.

  • Кальмары под соусом бешамель

      Приготовить кальмары под соусом бешамель можно менее, чем за один час. На гарнир к этому блюду хорошо подойдут спагетти или любые другие макаронные изделия, а также рис. Описание приготовления:…

  • Кетчуп из помидоров

      Домашний кетчуп из помидоров не идет ни в какое сравнение с магазинным. Он — свежий, ароматный, не содержит консервантов. Такой кетчуп из помидоров можно хранить в холодильнике до трех…

  • Подлива из шампиньонов и сливок

      Иногда приготовление подливы выходит на первый план, поэтому приготовить соус — означает овладеть искусством. Давайте приобщимся к нему, украсив обычное блюдо вкусной подливой из грибов и сливок. Описание приготовления:…

  • Заправка для салата из капусты с морковью

      Если вы устали от банальных овощных салатов с майонезом, рекомендую попробовать приготовить эту заправку для салата из капусты с морковью. Очень простой, интересный и весьма вкусный вариант. Описание приготовления:…

  • Лазанья болоньезе с соусом бешамель

      Лазанья — традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. Предлагаю вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. Описание приготовления: Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы…

  • Соус «Унаги»

      Впервые попробовал приготовить традиционный японский соус «Унаги». Конечно, этот вариант соуса является адаптированным к нашим «продуктовым реалиям», тем не менее получилось очень даже интересно. Описание приготовления: Приготовленный в домашних…

  • Соус из брокколи для рыбы

      Соус из брокколи для рыбы готовится очень легко и не отнимет у вас много времени. Зато результат вас обязательно порадует! Он очень полезен и имеет приятный пикантный вкус. Попробуйте,…

  • Кетчуп из слив

      А вы знаете, что кетчуп можно приготовить не только из помидоров, но и из слив? Получается шикарный по вкусу соус, после которого вы вряд ли захотите покупать кетчупы в…

  • Соус «Бешамель» классический

      Что нужно для приготовления данного соуса? Не так уж и мало, но и нельзя сказать, что много. Нужны: мука, два вида масла, сливки или молоко, мускатный орех, соль, черный…

  • Соус «Тартар» к рыбе

      Хочу показать, как пригоовить соус «Тартар» к рыбе на основе оливкового масла и желтка. Соус получается очень нежным и не перебивает вкус рыбы, а очень гармонично дополняет и её…

Кнопка «Наверх»