Торт «Белоснежка»

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам.

Прочитайте, как приготовить торт «Белоснежка» в моем рецепте.

Описание приготовления:

Лёгкий воздушный торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Исходя из разных источников, единого рецепта моего любимого торта нет, поэтому хочу поделится своим. Представляю на ваше рассмотрение очередное моё детище, жду как всегда ваших комментариев и всем хорошего настроения!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Сметана — 300 грамм;
  • Сахарная пудра — 180 грамм;
  • Белый шоколад — 50 грамм;
  • Миндаль — 70 грамм;
  • Цедра лимона — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Белоснежка»»

Торт

В чаше взбейте желтки с сахаром. Добавьте 100 грамм творога, ванилин.

Торт

Добавьте майонез. Соду погасите уксусом. Постепенно введите просеянную муку.

Торт

Отдельно взбейте белки в пышную массу, введите их в тесто. Перемешайте лопаткой.

Торт

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 или в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.

Торт

Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа.

Торт

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, вмешайте 100 г творога и цедру лимона. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смажьте их кремом.

Торт

Верх и бока торта покройте кремом, украсьте миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. Поставьте торт в холод для пропитывания.

Домашний торт «Белоснежка». Очень простой и вкусный торт к чаю или на праздник!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»