Хрен является значимой частью русской кухни. Из него готовят множество интересных заготовок и соусов. Имея резкий вкус, он отлично дополняет мясные блюда. Давайте вспомним один из вариантов с ним!
Описание приготовления:
Очень просто и очень быстро вы получите пикантное дополнение к основному блюду и холодцу, которое имеет чуть кисловатый привкус. Всего 3 ингредиента, а вкус раскроется полностью. Узнайте о том, как приготовить соус с хреном. Его основой будет сметана. Сочетаются продукты просто отлично.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Хрен / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / Сметанный соус / Острое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сметана 20% — 200 грамм;
- Корень хрена — 100 грамм;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Соус с хреном»
Хрен тщательно почистите и промойте. Перекрутите его через мясорубку.
Затем перемешайте сметану с хреном.
В конце соус посолите. Храните его в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!