Шаурма с шашлыком

Шаурма с шашлыком

Шаурма с шашлыком — это очень вкусно! Если у вас после выходных остался шашлык и вы раздумываете что с ним сделать, то есть очень удачное решение — приготовить шаурму с шашлыком.

Описание приготовления:

Для начинки можно использовать любые овощи, что оказались под рукой. Шашлык может быть как из свинины, так и из баранины, говядины или курицы. Нет единственно правильной начинки, добавляйте все что вам нравится!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

  • Шашлык — 250 грамм (у меня из свинины);
  • Лаваш тонкий — 3 штуки;
  • Капуста белокачанная — 250 грамм;
  • Огурец — 1 штука;
  • Перец сладкий — 2 штуки;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Соус — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Шаурма с шашлыком»

Шаурма с шашлыком

Подготовьте все ингредиенты.

Шаурма с шашлыком

Шашлык нарежьте соломкой или небольшими кубиками.

Шаурма с шашлыком

Капусту тонко нашинкуйте, добавьте немного соли и помните руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Добавьте к ней нарезанные соломкой перец и огурец. Помидоры нарежьте кубиками, зелень измельчите ножом.

Шаурма с шашлыком

Добавьте к овощам нарезанный шашлык и все перемешайте.

Шаурма с шашлыком

Лаваш разверните. Выложите на край лаваша начинку, полейте ее любимым соусом и плотно сверните рулетом, подворачивая края.

Шаурма с шашлыком

Готовую шаурму с шашлыком подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Шаурма (шаверма) с шашлыком// Вторая жизнь шашлыка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»