Булочки из слоеного теста с яблоками

Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.

Описание приготовления:

Слоеное тесто я обычно покупаю в магазине. Готовый вариант мне очень нравится, с ним нет никаких проблем. Булочки получаются ароматными и очень пышными. Рекомендую!

Назначение: Для детей / На полдник

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм (бездрожжевое);
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Корица — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Булочки из слоеного теста с яблоками»

Булочки из слоеного теста с яблоками - фото шаг 1

Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.

Булочки из слоеного теста с яблоками - фото шаг 2

Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления — 160 градусов.

Булочки из слоеного теста с яблоками - фото шаг 3

Ароматные слоеные булочки с яблоком и корицей готовы! Наслаждаемся замечательным десертом! К чаю или кофе — вариант просто прекрасный! Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»