Начинка для пирожков с мясом

Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.

Основной ингредиент:Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Начинки

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Тесто дрожжевое — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Начинка для пирожков с мясом»

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 2

Лук порежьте мелко, обжарьте.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 3

Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 4

Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 5

Потом лепим пирожки.

Начинка для пирожков с мясом - фото шаг 6

Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С.
Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!

Начинка из фарша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»