Шаурма с сырным соусом

Вы любите сытные закуски собственного приготовления? Я хочу показать вам очень простой вариант, как приготовить шаурму с сырным соусом, курицей и овощами. Чудесная идея, советую!
Описание приготовления:
Это блюдо хорошо тем, что вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой. Используйте абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, соленья для пикантности, а также соусы. Я предлагаю дополнить шаурму насыщенным сырным соусом. Он идеально сочетается с курицей! Попробуйте обязательно!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Шаурма
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 штука;
- Куриное филе — 1 штука;
- Кетчуп — 2 ст. ложки;
- Сырный соус «МахеевЪ» — 2 ст. ложки;
- Морковь по-корейски — 50 грамм;
- Пекинская капуста — 50 грамм;
- Огурец — 50 грамм;
- Сыр твердый — 50 грамм;
- Маринованный лук — по вкусу (по желанию);
- Растительное масло — 1 чайная ложка.
Количество порций: 2
Как приготовить «Шаурма с сырным соусом»

1. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.

2. Первым делом обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки филе. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Готовую курочку немного остудите и нарежьте. Измельчите капусту, огурчик, натрите на терке сыр.

4. Разверните на рабочем столе лаваш. Разрежьте пополам. Выложите в центр горсть капусты.

5. Добавьте немного моркови по-корейски.

6. Выложите ломтики курицы.

7. Полейте кетчупом для пикантности.

8. Добавьте сырный соус для более выразительного вкуса.

9. Выложите немного маринованного лука.

10. На лук выложите свежий огурчик.

11. И присыпьте все тертым сыром.

12. Аккуратно заверните лаваш.

13. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

14. И подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Собирайте шаурму непосредственно перед обжариванием и подачей на стол, иначе лаваш может размокнуть.






