Шашлык из говяжьей печени

Шашлык из говяжьей печени

Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени — лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным — читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 1 килограмм;
  • Сметана — 250 грамм (20%);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка — правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо

Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина.

Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени:

1) Хорошо промываем печень.

2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду.

3) Куски солим и заливаем сметаной.

4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня.

5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку.

И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить. Приятного вам шашлыкинга!

 

ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»