Пирог с капустой на кефире

Пирог с капустой на кефире делается элементарно. Немного обычных продуктов, еще немножко стараний — и вы получите великолепный пирог.

Рассказываю, как приготовить пирог с капустой на кефире!

Описание приготовления:

Пирог с капустой на кефире — это вкусный пирог, который готовится без особых хлопот. Обратите внимание, что капуста в начинку идет в свежем виде. Отваривается только рис. Можно сказать, что в пироге с капустой на кефире максимально сохраняются полезные вещества и нет лишнего жира, который бывает при обжарке. Этот суперленивый пирог наполнит ваш дом ароматом капусточки, едоки сами потянутся на кухню. Приготовьте пирог с капустой на кефире обязательно! Можете рис заменить вареными яйцами и зеленью. Успехов!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Мука — 250 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
  • Капуста — 200 грамм;
  • Рис — 0,5 стакана;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог с капустой на кефире»

Пирог с капустой на кефире - фото шаг 1

Отварить рис

Пирог с капустой на кефире - фото шаг 2

Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.

Пирог с капустой на кефире - фото шаг 3

Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.

Пирог с капустой на кефире - фото шаг 4

Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.

Пирог с капустой на кефире - фото шаг 5

Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.

Пирог с Капустой!!! Тесто на КЕФИРЕ!!! Просто и Вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»