Пирог с консервой на кефире

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная!

Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!

Описание приготовления:

Перед вами красивый и простой рецепт, так что я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с консервой на кефире! В домашних условиях вкусная и изящная получится выпечка, которая не оставит вас равнодушными, это гарантировано!

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 200 грамм;
  • Кефир — 70 грамм;
  • Отруби овсяные — 30 грамм;
  • Яйца — 4 штуки (2 — в тесто, 2 — сварить и в начинку);
  • Лук — 1 штука;
  • Разрыхлитель — 1 щепотка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пирог с консервой на кефире»

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 1

1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи — по вкусу.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 2

2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 3

3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху — слой нашей рыбной начинки.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 4

4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Пирог с рыбными консервами на кефире.Быстро и просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»