Пирог с консервой на кефире
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная!
Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!
Описание приготовления:
Перед вами красивый и простой рецепт, так что я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с консервой на кефире! В домашних условиях вкусная и изящная получится выпечка, которая не оставит вас равнодушными, это гарантировано!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 200 грамм;
- Кефир — 70 грамм;
- Отруби овсяные — 30 грамм;
- Яйца — 4 штуки (2 — в тесто, 2 — сварить и в начинку);
- Лук — 1 штука;
- Разрыхлитель — 1 щепотка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Пирог с консервой на кефире»
1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи — по вкусу.
2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.
3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху — слой нашей рыбной начинки.
4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.
5. Готово! Приятного вам аппетита!