Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами

Рагу — это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками.

Примерное время приготовления — 1 час 30 минут.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Картофель / Морковь / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Телятина — 300 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Морковь — 1 штука;
  • Кабачки — 400 грамм;
  • Помидоры — 5 штук;
  • Бульон — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рагу из телятины с овощами»

Рагу из телятины с овощами

Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.

Рагу из телятины с овощами

Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.

Рагу из телятины с овощами

Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Рагу из телятины с овощами

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»