Цветная глазурь для печенья
Расскажу вам сегодня, как приготовить цветную глазурь для печенья. Это довольно простой рецепт, а ингредиенты все есть в свободном доступе.
Уверена, вам понравится так украшать свою выпечку!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить цветную глазурь для печенья в домашних условиях. Это отличный рецепт не менее отличного десертного «помощника». У меня такая глазурь всегда получается идеальной и по консистенции, и по цвету, быстро высыхает, не растекается и остается матовой. Попробуйте!
Основной ингредиент:Фрукты / Лимон
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Сладкое
Ингредиенты:
- Сухой яичный белок — 4 чайных ложки;
- Сок лимонный — 1 чайная ложка;
- Вода кипяченая — 55 миллилитров (холодная);
- Сахарная пудра — 350 грамм;
- Пищевой краситель — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Цветная глазурь для печенья»
1. Сначала нужно взять примерно 40 мл воды и смешать до однородности с сухим белком. Оставим постоять примерно на 10 минут. Затем начинаем взбивать, добавив лимонный сок и пудру.
2. А уже дальше, если масса не будет такой уж пышной, тогда доливаем еще немножко воды и продолжаем взбивать.
3. Теперь отделим часть смеси и растворим в ней краситель.
4. Осталось только залить наши кремы в пекарские пакеты и начать украшать выпечку.
5. Готово! Приятного аппетита!