Четверг , 25 апреля 2024


Салат «Париж»

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Опята / Красная фасоль

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 150 грамм (красная);
  • Грибы — 120 грамм (опята);
  • Ветчина — 120 грамм;
  • Сыр твердый — 120 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Укроп — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Париж»»

Салат

Подготовьте все ингредиенты.

Салат

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Салат

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Салат

Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Салат

А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Салат

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Салат

Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Салат

Салат «Париж» готов.

Салат

Приятного аппетита!

Салат ПОКОРЯЕТ Всех кто попробует. Действительно вкусный Салат на 8 марта

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Смотрите также

Салат с креветками и зеленым луком

Когда нужно приготовить салатик к столу за 10-15 минут, на выручку придут рецепты вроде этого. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *